Tuesday, October 23, 2012

bg ian kasela bantu saya bg

Jujur ..
kalo dihadapan aku disodorin uang milyaran rupiah , tahta dan mahkotah , dan wanita yang aku cinta ( kamu ) dan aku harus milih salah satu nya .
aku bakal milih kamu ..
#gombal #kode

Sebagai salah seorang jomblo yang beriman belakangan ini aku sering ngerasa gagal.
aku jadi rentan galau..
ngelihat pasangan, si cowok nge gandeng cewek nya, mesra-mesraan..
it's so galauable broo. aku juga pingin nge gandeng
tapi aku harus nge gandeng apa ????? truk gandeng gitu ??

lebih parah nya lagi, beberapa hari yang lalu aku ngelihat sepasang homo, yang make aksesoris couple.
cowok yang satu make kaos " he is my love " tanda panah ke kiri
cowok yang satu nya make kaos " she is my love " tanda panah ke kanan . dia nyoret huruf "s" nya mennn.
kalo ada penobatan homo terbaik abad ini ,
akika pasti dukung kalian cyinn.

ini semakin bikin jomblo beriman sekaligus single istiqomah kek aku juga terintimidasi secara psikologis.
homo aja punya pasangan, walaupun sebenernya aku gak setuju kalo mereka disebut pasangan. masa aku gak ada . hiks T.T

kadang aku mikir "apa sih yang salah dari aku ?"
sambil nginget-nginget semua masa PDKT aku sama beberapa mantan calon pacar aku.

nginget waktu SD , aku pernah deketin, cewek pastinya , nama nya ayu,setiap pulang sekolah di berdiri nunggu jemputan di post satpam gerbang depan sekolah.
aku inget pas pertama kali aku mau minta nomor hape nya, aku nyamperin dia di post satpam , kemudian aku nyenderin badan aku di post satpam sambil ngeluarin hp (baru) dari kantung celana.
" yu .." kata ku nyapa
"ya ki ?" jawab nya
"yu dia hp baru loh" kata kawan ku yang datang dan ngerusak suasana yang aku rasa cukup romantis untuk anak SD ini.
" jadi mau pamer ni ? " lanjut ayu
" gak kok, eh ngomong-ngomong harga nasi goreng berapa ya ? " ini adalah kata-kata yang paling aku inget waktu SD, modus pengalihan yang salah.


Pantas waktu SD aku gagal *ngangguk


Nginget masa SMP awal, Aku suka sama cewek pinter, cantik, berkarisma , nama nya karina..
Sebagai orang yang memang hobi nyanyi dari kecil , aku punya niat buat deketin do'i pake lagu.
it's so romantic, i think.
aku mulai ngerekam suara aku, aku nyanyi dengan penuh perasaan, and it's done :')
akhirnya aku ngirim lagu nya ke do'i pake MMS karena dulu aku belum kenal yang nama nya email.
satu jam , dua jam, menunggu dan akhir nya aku ngedenger hp ku berdering tanda ada SMS masuk.
Aku baca, aku hayati , dan coba mencerna kata perkata..
"apa-apaan sih kau, ngirim lagu kek gini"
#FYI lagu yang aku kirim adalah rekaman lagu grup band RADJA, Benci Bilang Cinta..
karena dulu aku mikir ini lagu so cool men. tp setelah kejadian ini aku jadi benci sama lagu ini.



mendadak aku pingin bunuh diri setelah nginget proses PDKT yang aku buat di SMP..
aku gak mau lanjutin lagi kisah PDKT aku yang suram ini..


Sekian postingan singkat dari saya.
tuhan bersama jomblo-jomblo yang tersesat dan tak tau jalan arah pulang.
*muter lagu rumor *

Kalimat paling atas itu bukti kalo aku orang yang sangat respek terhadap wanita..









8 comments:

  1. sabar yak, jomblo itu hebat, semagat, kuat dan hemat...

    ane jadi member ke 49 nih, kalo berkenan folbek yak..

    salam kawancut!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. salam kawancut juga bro.
      udah di di folbe4k tuh

      Delete
  2. Pfftttt. Berani jomblo, berani mengejar jodoh bang :))

    ReplyDelete
  3. hahahhahaa, Kikiiin, lucu kali kau nak,
    tenang semua akan indah pada waktunya kok :') <<talk to my self

    ReplyDelete
  4. Kikin!! udah lama ga ngeblog liat blog ente jadi kangen hahaha!!! Sini kesini! banyak cewe cantik yang mau mengejarmu!!

    ReplyDelete